Архив за месяц: Июль 2018

Аккумуляторы станут дешевле

Последние исследования в сфере электромобилестроения свидетельствуют о том, что стоимость li-ion батарей станет значительно ниже уже к 2017 году. Рост спроса спровоцирует падение цен примерно на треть.Помимо этого, причиной снижения цены на литий-ионные аккумуляторы станет прогресс. Совершенствование технологий производства, а также рост поставок сырья (лития) также спровоцируют падение стоимости.Об этом говорится в исследовании известной компании… Читать далее »

Кондиционер — не роскошь

Кондиционеры прочно вошли в наш быт. Сегодня сложно представить даже самый убогий офис без кондиционера. Все уже понимают, что кондиционер совсем не роскошь. Применение кондиционера в офисе заметно увеличивает работоспособность сотрудников. С его помощью можно не только вентилировать помещение, но и установить комфортную для нас температуру. Летняя жара или зимний холод, межсезонье с выключенными батареями,… Читать далее »

Япония обвинила Китай, КНДР и Россию в кибератаках

9 июля Минобороны Японии представило ежегодный отчет по вопросам национальной и международной безопасности. В Японии его еще называют «Белая книга». Данный отчет сообщает, что в последнее время значительно выросло число кибератак на правительственные и военные организации во многих странах по всему миру. К тому же было отмечено о причастности к созданию вирусов госструктур Китая, Северной… Читать далее »

Немного о главном или Русская баня

Бани в жизни русского народа занимают весомое место с давних пор. И сегодня эта добрая традиция «попариться в баньке» получила новое дыхание. Так актуальна сейчас русская баня является не только видом развлечения и элементом роскоши, но и своеобразным народным методом профилактики многих заболеваний. За возможность иметь дома собственную баню стоит побороть все трудности, возникающие на… Читать далее »

Как найти работу строителя в большом городе

Прошедший экономический кризис все еще дает о себе знать, но, не смотря на это, в крупных городах строительство еще больше набирает обороты. Работа в Новосибирске по этой причине найдется для многих желающих, особенно, это касается строительных профессий. Опишем несколько способов поиска работы в большом городе. Самый простейший и часто используемый способ нахождения работы строителем —… Читать далее »

Выбираем запчасти для Чери Амулет

Актуальным вопросом для любого владельца авто является выбор запасных частей, ведь какой бы качественной сборки ни было транспортное средство, неполадки в его работе все равно периодически возникают. Автомобиль Chery Amulet не является исключением. Несмотря на то, что модель по сравнению с другими признана наиболее надежной, она тоже подвержена поломкам. Сегодня запчасти на чери амулет можно… Читать далее »

Шевчук_ Не Интернет виноват в смещении президента Туниса, а неготовность правящей элиты перейти на иные формы взаимодействия с народом.

Лидер партии «Русь» Денис Шевчук прокомментировал события в Северной Африке:Массовые беспорядки в Египте и Тунисе показали, что власть, использующая старые способы управления народом, нестабильна. В эпоху современных информационных технологий авторитарные формы правления стали весьма уязвимы. Не Интернет виноват в смещении президента Туниса, а неготовность правящей элиты перейти на иные формы взаимодействия с народом.Отключение доступа к… Читать далее »

Взгляд на Мюнхен сверху

В Мюнхене, в том числе и на его периферии можно гулять хоть ночью, причем без страха нарваться на пьяную компанию — это самый безопасный город в Европе. Но под конец дня хорошо вернуться в центр и взглянуть на город с острыми красными крышами и четко прочерченными улицами сверху, с башни Alten Peter (она находится с… Читать далее »

Магнитный толщиномер покрытия автомобиля

Толщиномер лакокрасочного покрытия машины – это прибор, измеряющий с абсолютной точностью толщину покрытия на металле. По принципу работы делится на пять видов: механический, ультразвуковый, электромагнитный, вихретоковый, электромагнитновихретоковый, а также магнитный толщиномер покрытий. Магнитные толщиномеры позволяют измерить слой немагнитных покрытий, например лака, краски и др. Они делятся на 2 вида: магнитоотрывные и магнитоиндукционные. Принцип работы магнитоотрывных приборов основан… Читать далее »