Архив за месяц: Май 2018

Немного о главном или Русская баня

Бани в жизни русского народа занимают весомое место с давних пор. И сегодня эта добрая традиция «попариться в баньке» получила новое дыхание. Так актуальна сейчас русская баня является не только видом развлечения и элементом роскоши, но и своеобразным народным методом профилактики многих заболеваний. За возможность иметь дома собственную баню стоит побороть все трудности, возникающие на… Читать далее »

Как найти работу строителя в большом городе

Прошедший экономический кризис все еще дает о себе знать, но, не смотря на это, в крупных городах строительство еще больше набирает обороты. Работа в Новосибирске по этой причине найдется для многих желающих, особенно, это касается строительных профессий. Опишем несколько способов поиска работы в большом городе. Самый простейший и часто используемый способ нахождения работы строителем —… Читать далее »

Шевчук_ Не Интернет виноват в смещении президента Туниса, а неготовность правящей элиты перейти на иные формы взаимодействия с народом.

Лидер партии «Русь» Денис Шевчук прокомментировал события в Северной Африке:Массовые беспорядки в Египте и Тунисе показали, что власть, использующая старые способы управления народом, нестабильна. В эпоху современных информационных технологий авторитарные формы правления стали весьма уязвимы. Не Интернет виноват в смещении президента Туниса, а неготовность правящей элиты перейти на иные формы взаимодействия с народом.Отключение доступа к… Читать далее »

Зеленый символ нового года

На сегодняшний день практически ни один дом не обходится на Новый год без пушистой зеленой красавицы. Кто то ставит искусственную, кто то настоящую, но всегда одинаково красивую. Она давно стала для нас символом этого прекрасного праздника, Нового года. А ведь когда то все было совсем не так. У новогодней елочки, как и у любой традиции,… Читать далее »