Архив за месяц: Октябрь 2017

Собака воспитавшая человека

В юном возрасте у девочки Натальи Желониной возникло желание купить себе ротвейлера. Виной тому стала картинка, на которой была изображена собака этой породы. Для того, что бы осуществить свою мечту, она должна была скопить очень большую сумму в те времена, тысячу рублей. Девочка не только успевала учиться, но и подрабатывала на нескольких работах. Кроме того,… Читать далее »

Что нужно знать, отправляясь в экзотические страны?

Выезд за границу для отдыха стал обыденным явлением для многих россиян. Наши сограждане уже прочно освоили Турцию и ознакомительные туры в Европу, стали завсегдатаями египетских берегов. Нестабильная политическая обстановка в Египте и приевшаяся инфраструктура Турции побуждают туристов отправляться в более далекие путешествия. Теперь перед ними гостеприимно распахивают двери отели Гоа, Таиланда, Вьетнама, Мальдивских островов, сафари-парки… Читать далее »

В Государственной думе определили способы для регулировки рынка форекс

В Государственной думе определили способы для регулировки рынка форекс. В Государственной думе был принят законопроект о регулировке рынка forex. Как стало ясным, он вносит определения рынка, а помимо того и форекс-дилера. При этом для последнего установят правила для сделок с валютой. По законопроекту, участники будут находиться в организации форекс-дилеров, где свыше 50% трейдеров должны являться… Читать далее »

Про козочек — на форуме козоводов

Еще на заре человечества первобытные люди приручили коз. С тех пор с нами буквально рядом через века, через войны, болезни, стихийные бедствия следует это любопытное и общительное животное, такое подвижное и почти не нуждающееся в дополнительном уходе. Эта своеобразная фабрика обеспечивала человека полезными продуктами питания, лекарствами и бальзамами на основе козьего жира, из препаратов козьего… Читать далее »

Путевки в Бельгию – окно в другую жизнь

Эту страну не зря называют "историческим центром Европы" — такое высокое звание как нельзя лучше отражает самобытную культуру и непревзойденную архитектуру государства. Кафедральные соборы, музеи, остатки древних оборонительных сооружений, старинные парки отдыха и королевские замки, сотни и тысячи других увлекательнейших мест — все это Бельгия готова предоставить на обозрение любознательным туристам. Брюссель — административная столица… Читать далее »